Рецепт: Kang Ped
1. Нагрейте сковороду и добавьте 1 стакан (240 мл.) кокосового молока, вместе с содержимым пакета красная паста карри Red Curry Paste.
2. Добавьте нарезанные 250 грамм говядины, или курицы и доведите до готовности. Добавьте 1 стакан (240 мл.) воды и доведите до кипения.
3. Добавьте несколько кусочков баклажан, помидоры черри, листья базилика и красный перец чили. Варите до готовности.
4. Добавьте рыбный соус по вкусу (можно заменить соевым соусом). Подавать с лапшой или вареным рисом. Приятного аппетита.
Также можно добавлять в любые блюда по вкусу. Пакета хватает на 2-3 раза, так как красная паста карри Red Curry Paste острая ее можно добавлять понемногу.
Одно из популярных традиционных тайских блюд - курица карри, и готовят ее обычно не с порошком карри, а с пастой, содержащей помимо специй множество дополнительных ингредиентов.
Allergen information: содержит креветки, contains shrimp.
Состав: Chili, lemongrass, garlic, salt, galangal, shallot, shrimp paste, kaffir lime peel and cumin powder.
Паста карри красная «AROY-D», 50 грамм
-
500₸