• Паста Том Ям «AROY-D», 400 грамм

Пикантная кисло-сладкая паста суп Том Ям Aroy-D | Арой-Д – основа уникальной в своем роде тайской кухни, благодаря которой каждый может у себя дома приготовить известный суп с одноименным названием.

В основе тайской кухни лежат мелкоизмельченные морепродукты, птица, водоросли, для которых готовится отдельный соус. Считается идеальным, если блюдо имеет сразу три вкуса: пряный, кислый и сладкий. Такой баланс достигается при помощи специально разработанной пасты.

Паста суп Том Ям Aroy-D | Арой-Д: особенности

Натуральный состав пасты говорит о том, что это экологически чистый продукт. Он позволяет приготовить на ее основе качественные и свежие продукты: будь то различные соусы, подливы или супы. При этом удобная упаковка, благодаря которой паста может храниться в холодильнике, позволяет насладиться тайскими блюдами на основе этой приправы не один раз.

Уникальные продукты для пасты подобраны согласно традиционной тайской рецептуре, и позволяют добиться максимально схожего вкуса, как если бы блюдо готовилось из свежих ингредиентов. Несомненным плюсом является и то, что они тщательно измельчены, благодаря чему при приготовлении тайского супа получится добиться такой же консистенции, как и предполагают традиции.

Тайские повара советуют для тех, кто готовит традиционный суп впервые, и за пределами Таиланда использовать специально разработанную пасту. Том Ям удобна в использовании, правильно сбалансирована, имеет натуральный состав, благодаря чему каждый поклонник тайской кухни сможет сотворить один из ее шедевров на своей кухне и порадовать им близких.

Стоит отметить, что паста помогает нормализовать обменные процессы в организме, благодаря чему продукты будут не только вкусны и ароматны, но и полезны. Их употребление позволит нормализовать вес, ощутить прилив сил. Входящие в состав чеснок и красный перец известны своим положительным влиянием на организм, так как обладают свойствами, укрепляющими иммунитет.

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ

Для приготовления супа Том Ям в куриный бульон (800 мл), доведенный до кипения, добавляется 2 ст. л. пасты и 10-12 грибов цаогу, разрезанных на 2-3 части. Затем бульон снова доводится до кипения, после чего можно добавить еще одну пасту (по своему усмотрению), 1 ст. л. рыбного соуса, помидоры черри и креветки. После этого суп варится еще пару минут и нужно влить 200 мл кокосового молока, перемешать и снять с огня. Подавать с веточками кинзы.

СОСТАВ

Лемонграсс 24%, соевое масло, лук-шалот, сахар, паста из тамаринда, красный перец чили сушеный, галангал, чеснок, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, вода), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, креветочный порошок, каффир-лайм. 

Страна производства: Таиланд

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Паста Том Ям «AROY-D», 400 грамм

  • 2200₸