• Чай Матум (Баэль) THAI MASTERS, 100 грамм

Натуральный чай матум из плодов дерева Баиль (Каменное яблоко, Мармелос, научное название Aegle marmelos (L.)), считается одним из самых известных лекарственных растений, произрастающих в Юго-Восточной Азии. Чай матум (баиль, Bael Fruit Tea) — это нарезанные дольками и высушенные плоды «золотого яблока». Биологически матум относится к фруктовым деревьям (Эгле мармеладное, Айва бенгальская).
Матум — культовый травяной напиток Таиланда. Популярность матума связана не только с его уникальным, ни на что не похожим вкусом и ароматом, но и с теми полезными свойствами, из-за которых его активно используют в тайской народной медицине. Это общеукрепляющее и витаминизирующее средство есть в каждой тайской домашней аптечке.
Содержит фосфор, железо, кальций, витамин А, аскорбиновую кислоту (витамин С).

Полезные свойства натурального чая матума:
- восстанавливает нарушенный обмен веществ и баланс микроэлементов в организме;
- применяется как очищающее средство для выведения шлаков из организма;
- используется при расстройствах желудка, нарушениях работы и заболеваниях кишечника (отравление, изжога, вздутие);
- чрезвычайно эффективен при простудных заболеваниях, ОРЗ, ОРВИ и гриппа ;
- употребляется в качестве жаропонижающего при повышенной температуре;
- помогает при заболеваниях дыхательной системы (бронхитах, трахеите, фарингите).
Также помогает эффективно справиться с последствиями курения, благодаря чему рекомендуется для применения тем, кто курит. Натуральный чай матум придает бодрость, снимает усталость и укрепляет иммунитет. Плоды дерева Баиль – это полностью натуральный продукт, который не содержит кофеина, консервантов и искусственных добавок.

Не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости.

Тайский травяной чай матум — прекрасное средство для снятия стресса и укрепления нервной системы, профилактика сердечно - сосудистых заболеваний.

Способ применения: Заваривать матум просто и экономно: 2-3 дольки на заварочный чайник (около 400 мл). Можно заваривать матум повторно. При заварке фрукты обмякнут — это нормально. По желанию можно добавить лимон, сахар, или мёд по вкусу.
Наиболее полезный вариант — заварить матум в термосе на 1-2 часа.

Можно пить как в горячем, так и холодном виде.

Состав: 100 % натуральные ингредиенты.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Чай Матум (Баэль) THAI MASTERS, 100 грамм

  • Наличие: 2
  • 2000₸


Чай